Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gute Küche ist gut fürs Geschäft

    Luxus auf drei Etagen: Schlossgut Groß Schwansee lockt mit feiner Kochkunst und exklusiven Tagungsmöglichkeiten

    GROSS SCHWANSEE. Ein feines Haus verdient eine feine Küche. Da ist das Schlossgut Groß Schwansee gut aufgestellt. Denn was das Thema Schlemmen anbelangt, kann sich das Hotel am Mecklenburger Ostseestrand an der Lübecker Bucht allemal sehen lassen. Brass

    [3151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Jobs für Ahrenshoop

    5-Sterne-Kurhaushotel soll im Frühjahr eröffnet werden

    AHRENSHOOP. Das neue Kurhaus Ahrenshoop wächst und gedeiht. Handwerker, Planer und Bauherren konnten jetzt das Richtfest feiern. Das Kurhaus befindet sich direkt am Strand von Ahrenshoop, auf der Halbinsel Fischland-Darss-Zingst. "Das Hotel wird über 44

    [1751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hoch zu Ross aufs Schloss

    Herrschaftliche Häuser laden zu Hubertusjagden, werben mit Gruselgeschichten und tischen regionale Spezialitäten auf

    LUDORF. Zum ersten Schlösserherbst in Mecklenburg-Vorpommern haben jetzt 14 Schlösser und Herrenhäuser eingeladen. Im Mittelpunkt standen dabei die Häuser, die mit ihrer wechselvollen Geschichte den romantischen und gleichzeitig herrschaftlichen Rahmen f

    [3198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Gipfel ist das Ziel

    Mit neuem Konzept drängt das Gutshaus Stolpe in den Kreis der absoluten Spitzenbetriebe

    STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Seit der Eröffnung des Hotelrestaurants im Jahr 1996 gaben sich bereits zehn Direktoren die Klinke in die Hand. Michael von Metzger hat seit Ende 2007 diesen schwierigen Posten inn

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Interview: Anno August Jagdfeld

    "Heiligendamm ist ein Solitär"

    Der Geschäftsführer der Grand Hotel Heiligendamm GmbH & Co. KG und Chef der Fundus-Gruppe zur Trennung von Kempinski und zur Zukunft des Hauses

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Arkona erweitert Portfolio

    Die Hotel Holding erwirbt Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow / Gästen stehen zwei Arztpraxen zur Verfügung

    ROSTOCK. Die Arkona Hotel Holding ist seit kurzem neuer Eigentümer des Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow in der Mecklenburgischen Schweiz. Arkona hat das Objekt vom bisherigen Eigentümer, dem Hotelier Alfred Rüßel, erworben. Direktor ist Thomas Sto

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Paradies für Raucher ist eröffnet

    Luxus trifft Luxus: Im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm kommen die Freunde exklusiver Zigarren zum Zug

    HEILIGENDAMM. Wer selbst pafft, weiß es zu schätzen: Rauchgenuss auf höchstem Niveau verspricht die Heiligendamm Davidoff Lounge, die Rudi Assauer und die Oettinger Davidoff Group im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm eröffnet haben. Im edlen Ambiente de

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    AHRENSHOOP. Nach 15 Jahren Leerstand wird das ehemalige Kurhaus in Ahrenshoop abgerissen. An dessen Platz soll mit dem ersten 5-Sterne-Hotel auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst ein attraktiver Neubau treten. Das Haus mit 80 Zimmern, das von mehreren

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Mannschaft ist an Bord

    Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

    HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mehr Service geht nicht

    World Hotel Award 2006: Rugard Strandhotel in Binz zählt zu besten Resorts der Welt

    BINZ. Die Tinte ist noch feucht: Der Sonderpreis des World Hotel Award 2006 geht an das Rugard Standhotel in Binz auf Rügen. Der Preis prämiert die außergewöhnliche Gastzufriedenheit und das vorbildliche Preis-LeistungsVerhältnis des 5-Sterne-Hauses und

    [4120 Zeichen] € 5,75