Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Haute Cuisine auf der Burg Penzlin. Am 17. September findet auf der Burg Penzlin mit der Veranstaltung Burmé ein kulinarisches Event statt. Von 10.30 Uhr bis 20 Uhr kochen Sterneköche aus Mecklenburg-Vorpommern für die Gäste. Zudem gibt es eine Ge

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

    Regional Nord

    Kompakt

    Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Jungen kümmern sich

    Ludwigslust. Georg Prinz zur Lippe, Geschäftsführer im Weingut Schloss Proschwitz und Petra Fuchs, Hoteldirektorin im Hotel de Weimar haben gemeinsam eine Veranstaltung durchgeführt. „Die Vorbereitung des Abends überließen wir überwiegend den jungen

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Kompakt

    Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

    [704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Leichtes Plus im 1. Halbjahr Schwerin. In Mecklenburg-Vorpommern konnte die Zahl der Ankünfte und Übernachtungen in der Hotellerie in den ersten sechs Monaten dieses Jahres leicht gesteigert werden. Rund 1,98 Mio. Ankünfte bedeuteten einen Zuwachs

    [2071 Zeichen] € 5,75