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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

    Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

    [592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fischgasthaus im Steak-Imperium

    Konzept Das Fischhaus am Schaalsee setzt stark auf Süßwasserfische. Fleisch und Gastro-Know-how liefert die Block-Gruppe, zu der das Haus gehört.

    Zarrentin. Daniel Behm filetiert mit geschickten Händen einen frischen Saibling und legt eine Hälfte mit der Hautseite in die Pfanne. „Das Öl unterstützt den Eigengeschmack des Fischs“, erklärt der Küchenchef des Fischhauses am Schaalsee in Zarrentin

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

    Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

    Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

    [2280 Zeichen] € 5,75