Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi aus Spanien GREMMELIN. Das nennt man einen Volltreffer: Christian José Rodriguez hat im Biohotel Gut Gremmelin ein Praktikum absolviert und noch während dieser Zeit einen Ausbildungsvertrag zum Koch erhalten. Glückwünsche gab es dazu auch von de

    [1228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi aus Spanien GREMMELIN. Das nennt man einen Volltreffer: Christian José Rodriguez hat im Biohotel Gut Gremmelin ein Praktikum absolviert und noch während dieser Zeit einen Ausbildungsvertrag zum Koch erhalten. Glückwünsche gab es dazu auch von

    [1228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeitslos

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeit

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Beach Club auf Gänsemarkt HAMBURG. „Summer City spricht fränkisch“, ist das Motto des diesjährigen Beach Clubs auf dem Gänsemarkt. Für die gesamte Veranstaltungsdauer bis zum 23. Juni wird der Gänsemarkt zur Live-Bühne für eine Vielzahl von Auftritten

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Beach Club auf Gänsemarkt HAMBURG. „Summer City spricht fränkisch“, ist das Motto des diesjährigen Beach Clubs auf dem Gänsemarkt. Für die gesamte Veranstaltungsdauer bis zum 23. Juni wird der Gänsemarkt zur Live-Bühne für eine Vielzahl von Auftri

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kongress füllt Betten HAMBURG. Die 96. Lions Clubs Convention soll die Kassen der Hotellerie füllen. Vom 5. bis 9. Juli werden etwa 25.000 Mitglieder von Lion Clubs aus 200 Ländern an der Elbe erwartet. Für das Congress Centrum Hamburg (CCH) ist es de

    [1928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kongress füllt Betten HAMBURG. Die 96. Lions Clubs Convention soll die Kassen der Hotellerie füllen. Vom 5. bis 9. Juli werden etwa 25.000 Mitglieder von Lion Clubs aus 200 Ländern an der Elbe erwartet. Für das Congress Centrum Hamburg (CCH) ist e

    [1928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kanzlerin isst ländlichfein BERLIN/WIECK. Zum Treffen der Ministerpräsidenten mit Kanzlerin Angela Merkel in der Landesvertretung Mecklenburg-Vorpommern wurde erstmals ein ländlichfeines Menü von Martin Seidlitz, Küchenchef im Hotel Haferland und seine

    [1833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kanzlerin isst ländlichfein BERLIN/WIECK. Zum Treffen der Ministerpräsidenten mit Kanzlerin Angela Merkel in der Landesvertretung Mecklenburg-Vorpommern wurde erstmals ein ländlichfeines Menü von Martin Seidlitz, Küchenchef im Hotel Haferland und se

    [1833 Zeichen] € 5,75