Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Haute Cuisine auf der Burg Penzlin. Am 17. September findet auf der Burg Penzlin mit der Veranstaltung Burmé ein kulinarisches Event statt. Von 10.30 Uhr bis 20 Uhr kochen Sterneköche aus Mecklenburg-Vorpommern für die Gäste. Zudem gibt es eine Ge

[785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Jungen kümmern sich

Ludwigslust. Georg Prinz zur Lippe, Geschäftsführer im Weingut Schloss Proschwitz und Petra Fuchs, Hoteldirektorin im Hotel de Weimar haben gemeinsam eine Veranstaltung durchgeführt. „Die Vorbereitung des Abends überließen wir überwiegend den jungen

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

[704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Leichtes Plus im 1. Halbjahr Schwerin. In Mecklenburg-Vorpommern konnte die Zahl der Ankünfte und Übernachtungen in der Hotellerie in den ersten sechs Monaten dieses Jahres leicht gesteigert werden. Rund 1,98 Mio. Ankünfte bedeuteten einen Zuwachs

[2071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Von Austern bis Hirsch-Carpaccio

Kooperation Köche und Gastronomen tischen beim 5. Schweriner „GourmetGarden“ auf

SCHWERIN. Mit kulinarischen Gaumenfreuden konnte der 5. Schweriner „GourmetGarten“ wieder seine Gäste verwöhnen. Drei Tage lang tischten Köche und Gastronomen aus der Region unter freiem Himmel auf und verwandelten den historischen Schlossgarten in e

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tag der offenen Tür STRALSUND. Hoteldirektor Marcus Borowski und sein Team haben beim Tag der offenen Tür mit einem bunten Unterhaltungsprogramm das 60-jährige Bestehen des Arcona Hotel Baltic Stralsund gefeiert. Das beliebte Traditionshotel wurde

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubi-Apartments geplant HAMBURG. Die Hansestadt will bezahlbaren Wohnraum für Azubis schaffen. Im College-Quartier Wandsbek an der Hammer Straße sollen bis Sommer 2016 insgesamt 156 Apartments für Azubis unter 18 Jahren entstehen. Die preiswerten

[2099 Zeichen] € 5,75

 
weiter