Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Gäste sollen überrascht werden“

Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel bald in Harburg HAMBURG. Ein B & B-Hotel mit 100 Zimmern an der Ecke Karnapp/Theodor-York-Straße am Harburger Binnenhafen soll Ende April nach 10 Monaten Bauzeit eröffnen. Ursprünglich sollte mit dem Hotelneubau schon vor mehr als 3 Jahren b

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel bald in Harburg HAMBURG. Ein B & B-Hotel mit 100 Zimmern an der Ecke Karnapp/Theodor-York-Straße am Harburger Binnenhafen soll Ende April nach 10 Monaten Bauzeit eröffnen. Ursprünglich sollte mit dem Hotelneubau schon vor mehr als 3 Jahr

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die Gäs

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und He

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Regionales auf die Teller

Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen Erh

[3339 Zeichen] € 5,75

 
weiter