Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 130 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Vorreiter beim Umweltschutz

Gütesiegel Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin erhält zum zweiten Mal den DEHOGA-Umweltcheck in Gold. Das zahlt sich aus.

SCHWERIN. Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin hat als erstes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern den „DEHOGA-Umweltcheck“ in Gold bekommen und in diesem Jahr zum zweiten Mal erhalten. Christian Petersen sieht darin eine Bestätigung für die Invest

[3170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 049

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bestes Jahr seit Wende

Bilanz Auslastung der Hotels liegt 2014 bei 32,9 Prozent

SCHWERIN. Jetzt ist es amtlich: Im vergangenen Jahr sind nach Angaben des Statistischen Amtes in Mecklenburg-Vorpommern insgesamt 28,7 Mio. Übernachtungen (+2 % gegenüber 2013) erzielt worden. „Die Rekordmarke ist bestätigt. Wir haben die meisten Übernac

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 49

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bestes Jahr seit Wende

Bilanz Auslastung der Hotels liegt 2014 bei 32,9 Prozent

SCHWERIN. Jetzt ist es amtlich: Im vergangenen Jahr sind nach Angaben des Statistischen Amtes in Mecklenburg-Vorpommern insgesamt 28,7 Mio. Übernachtungen (+2 % gegenüber 2013) erzielt worden. „Die Rekordmarke ist bestätigt. Wir haben die meisten Übe

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpom

[4104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ferienkorridor entzerren SCHWERIN. Harry Glawe, Minister für Wirtschaft, Bau und Tourismus Mecklenburg-Vorpommern und Vorsitzender der Wirtschaftsministerkonferenz, hat sich erfreut über das Votum der Ministerpräsidentenkonferenz gezeigt, einen Ferien

[1380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ferienkorridor entzerren SCHWERIN. Harry Glawe, Minister für Wirtschaft, Bau und Tourismus Mecklenburg-Vorpommern und Vorsitzender der Wirtschaftsministerkonferenz, hat sich erfreut über das Votum der Ministerpräsidentenkonferenz gezeigt, einen Fe

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

[1998 Zeichen] € 5,75

 
weiter