Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Helgoland-Hotels HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel sind mehrere Hotelprojekte geplant. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer gibt es Pläne für ein Wellnesshotel neben dem Schwimmbad. Außerdem sei ein weiteres Kongresshote

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zehn Prozent für Thomas HUSUM. Schon 2014 hatte das Thomas Hotel Spa & Lifestyle mit einer Namensaktion für Aufmerksamkeit gesorgt: Wer Thomas heißt, bekommt 10 Prozent Rabatt auf den Übernachtungspreis. Jetzt startet die Aktion bis zum 30. April

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. und 2

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. u

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Wir sind Jobmotor“

Branchentag Mehr Anerkennung für das Gastgewerbe fordert Präsident Guido Zöllick von der Politik.

ROSTOCK. Beim Branchentag des Gastgewerbes in Mecklenburg-Vorpommern diskutierte der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit rund 200 Vertretern aus Politik und Wirtschaft das Thema „Wertschätzung für das Gastgewerbe – Wertschätzung für die Gastgeber“ und blic

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Wir sind Jobmotor“

Branchentag Mehr Anerkennung für das Gastgewerbe fordert Präsident Guido Zöllick von der Politik.

ROSTOCK. Beim Branchentag des Gastgewerbes in Mecklenburg-Vorpommern diskutierte der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit rund 200 Vertretern aus Politik und Wirtschaft das Thema „Wertschätzung für das Gastgewerbe – Wertschätzung für die Gastgeber“ und

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

GastRo begeisterte alle ROSTOCK. In der ausgebuchten HanseMesse lockten 264 Unternehmen mehr als 12.500 Besucher zur GastRo 2014. Vier Tage lang wurde gekocht und gebacken, gemixt und angerichtet, gestaunt und diskutiert, getestet und geordert. „Eine

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

GastRo begeisterte alle ROSTOCK. In der ausgebuchten HanseMesse lockten 264 Unternehmen mehr als 12.500 Besucher zur GastRo 2014. Vier Tage lang wurde gekocht und gebacken, gemixt und angerichtet, gestaunt und diskutiert, getestet und geordert. „E

[971 Zeichen] € 5,75

 
weiter