Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Die Gastronomin

    Bodenständig und normal

    Anja Jelinski

    Sie hat klare Vorstellungen von Gastronomie: Anja Jelinski mag es bodenständig und normal. Die Holztische in der Mönchguter Fischerklause tragen keine weißen Tischdecken – es gibt kein Schnickschnack. „Das Essen soll überzeugen“, meint die aus Witten

    [2215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Primus unter den Flächenländer

    Touristiker jubeln: Übernachtungszahlen sind seit 1999 und rund 45 Prozent gestiegen

    SCHWERIN/WIESBADEN. In den vergangenen 10 Jahren konnten sich in Deutschland besonders die neuen Bundesländer im Tourismus stark verbessern. Das geht aus den Untersuchungen der ghh consult GmbH Wiesbaden hervor (AHGZ vom 5. Dezember 2009). Mecklenburg-Vo

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Noch bis Anfang Mai lädt die Insel Rügen zu den Heringswochen ein. Mehr als 30 Restaurants haben schmackhafte Heringsgerichte auf ihre Speisekarten gesetzt. Einige Orte der Insel haben dem "Silber der Ostsee" sogar eigene Feste gewidmet. So das O

    [1569 Zeichen] € 5,75