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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Kochlöffel statt E-Gitarre

    Porträt Aribert Rüdel wollte eigentlich Rockstar werden. Seine Akkorde spielt er heute in der Küche vom Galerie-Restaurant T’on Ossen in Wismar.

    WISMAR. Aribet Rüdel legt zwei Stücke des frisch filetierten Ostseedorsches in die Pfanne und schaut zur daneben stehenden Kasserolle, in der die Sellerie- und Lauchstreifen langsam garen. Bereits am Tag zuvor hat der Küchenchef des zum Hotel Alter S

    [2909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Kloste

    [1991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 064

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN-LEBBIN. Das bio-zertifizierte Dorfhotel Fleesensee ist zum dritten Mal vom Reisemagazin Geo Saison unter die zehn besten Familienhotels Europas gewählt worden. Insgesamt 28 Experten aus der Medien-, Reise- und Designbranche bildeten die Jury, die

    [2222 Zeichen] € 5,75