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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gutes braucht seine Zeit

    Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

    STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er etw

    [3130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gutes braucht seine Zeit

    Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

    STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er

    [2963 Zeichen] € 5,75