Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gute Marken brauchen Kontrolle

    Große Hotelmarken expandieren vor allem über Franchise / Ketten setzen auf ausgefeilte Kriterienkataloge und Testsysteme

    Stuttgart. Fast ausnahmslos alle Hotelketten wollen ihr Franchise-Business ausbauen. Dabei nehmen die Dreiecksverhältnisse Investor-Betreiber-Franchisegeber in jüngerer Zeit zu. Grund: Der Immobilienmarkt hat sich gewandelt. Viele Häuser befinden sich im

    [1884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 001

    Seite 1

    Hotellerie sieht Aufwärtstrend

    Plus bei Vorbuchungen lässt für 2010 auf höhere Umsätze schließen / Geschäftsreiseverkehr zieht wieder an

    STUTTGART. Rückgänge bei wesentlichen Indikatoren wie Gästeankünfte, Auslastung und Zimmerpreis: 2009 war für die Hotellerie ein schwieriges Jahr (AHGZ vom 13. März). Und 2010? Die meisten Hoteliers äußern sich über die Geschäftsentwicklung zurückhaltend

    [5048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 001

    Seite 1

    Hoteliers setzen den Rotstift an

    Einbruch im Tagungsgeschäft zieht Kostensenkungsprogramme nach sich / Urlaubshotellerie weitgehend verschont

    BERLIN. Die Ferienhotellerie profitiert vom Trend zum Urlaub im Inland. Allerdings kehren immer mehr Gäste Luxushotels den Rücken und steigen in 3- bis 4-Sterne-Häusern ab. Dieser Wechsel in niedrigere Kategorien macht sich auch im Tagungsgeschäft bemerk

    [4914 Zeichen] € 5,75