Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 6

Handel

EK/Servicegroup mit Umsatzstagnation

Bielefeld. Der Gesamtumsatz der dem Bielefelder Mehrbranchenverbund EK/Servicegroup angeschlossenen Fachhändler sank 2016 leicht um 0,5Prozent auf 2,3Mrd.Euro. Die Ertragslage sowie die Ausschüttung an die Mitglieder konnten auf dem Vorjahresniveau g

[921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 8

Handel

EK Servicegroup ordnet sich neu

Bielefeld. Die EK/Servicegroup befindet sich im Umbruch. Die Führungsstrukturen der Einkaufskooperation werden komplett neu geordnet. Für den langjährigen Vorstand Bernd Horenkamp ist kein Platz mehr. Der lange als eher verschlafen geltende Einkaufs

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 10

Handel

EK/Servicegroup mit stabiler Entwicklung

Bielefeld. Mit einem moderaten Wachstum hat die EK/Servicegroup das Jahr 2015 abgeschlossen. Die Umsätze ihrer mehr als 2000 angeschlossenen Mitglieder erhöhten sich um 1,1Prozent auf 2,35 Mrd.Euro. Die Eigenkapitalquote lag bei 20,2 Prozent. An die

[650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 10

Handel

EK/Servicegroup greift sich Euretco

Bielefeld. Mit einem Zukauf in den Niederlanden verstärkt die Einkaufskooperation EK/Servicegroup ihre europäischen Ambitionen. Mit der Übernahme von 75 Prozent der Anteile hat die Bielefelder EK künftig beim Mehrbranchenverbund Euretco das Sagen. Eu

[1268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Beilage Nonfood Trends 01 Seite S006 bis S008

Strategien

Suche nach der richtigen Balance

Richtungweisend Die Komplexität des Nonfood-Geschäfts erfordert kompetente Lösungen. Die dafür notwendige Investitionsbereitschaft nimmt aber in vielen Handelszentralen ab. Zunehmend wird deshalb die Betreuung und Bewirtschaftung von Flächen an externe Partner delegiert.

[6216 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 23.01.2015 Seite 6,7,8

Strategien

Suche nach der richtigen Balance

Richtungweisend Die Komplexität des Nonfood-Geschäfts erfordert kompetente Lösungen. Die dafür notwendige Investitionsbereitschaft nimmt aber in vielen Handelszentralen ab. Zunehmend wird deshalb die Betreuung und Bewirtschaftung von Flächen an externe Partner delegiert.

[6216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Beilage Nonfood Trends 01 Seite S010 bis S013

Strategien

„Inspirierende Konzepte helfen der Wertschöpfung“

Bei Systemlösungen für Nonfood-Flächen hat die Verbundgruppe EK/Servicegroup viel Erfahrung. Vorstand Bernd Horenkamp erklärt, warum auch Nichtmitglieder davon profitieren und wie die Zusammenarbeit mit Lebensmittelhändler Dohle funktioniert.

[6856 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 23.01.2015 Seite 10,12,13

Strategien

„Inspirierende Konzepte helfen der Wertschöpfung“

Bei Systemlösungen für Nonfood-Flächen hat die Verbundgruppe EK/Servicegroup viel Erfahrung. Vorstand Bernd Horenkamp erklärt, warum auch Nichtmitglieder davon profitieren und wie die Zusammenarbeit mit Lebensmittelhändler Dohle funktioniert.

[6856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 8

Handel

EK auf neuen Wegen

Einkaufsverbund verändert seine Prioritäten

Frankfurt. Die Verbundgruppe EK/Servicegroup tariert ihre Aktivitäten neu aus. Das Geschäft mit Spielwaren wird aufgegeben. Um Synergien in anderen Bereichen geht es bei Gesprächen mit der niederländischen Euretco.

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2015 Seite 008

Handel

EK auf neuen Wegen

Einkaufsverbund verändert seine Prioritäten

Frankfurt. Die Verbundgruppe EK/Servicegroup tariert ihre Aktivitäten neu aus. Das Geschäft mit Spielwaren wird aufgegeben. Um Synergien in anderen Bereichen geht es bei Gesprächen mit der niederländischen Euretco.

[1663 Zeichen] € 5,75

 
weiter