Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Was tun Sie für ein gutes Betriebsklima?

    Ilse Brauckmann Inhaberin eines 1000 qm Rewe-Marktes in Hagen "Betriebsklima ist eine Frage von Geben und Nehmen: Als Führungskraft muß man immer Zeit und ein offenes Ohr für die Fragen seiner Mitarbeiter haben. Was man an Großzügigkeit in der Arbeits

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Selbständig - zieht ihr Nachwuchs mit?

    Helmut Riemer Inhaber eines 300 qm Edeka-Marktes in Cuxhaven "Mittelständische Betriebe können heute nur dann noch überleben, wenn sie mindestens 1 000 qm Verkaufsfläche und die entsprechenden Umsätze haben. Darum findet sich für kleinere Läden auch nur

    [2756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie steht's im Osten mit der Ausbildung?

    Henry Siemering Inhaber eines 280 qm Edeka-Marktes in Berlin "Ich werde nach einjähriger Pause wieder einen Azubi einstellen. Kandidaten dafür finde ich unter den Schülern, die bei mir in der Außer-Haus- Lieferung tätig sind. Das ist ein gutes Reservo

    [2271 Zeichen] € 5,75