Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Alex-Kette hat ein neues Lokal im The Squaire am Frankfurter Flughafen eröffnet. Die Mitchells & Butlers-Gruppe, zu der die Marke Alex gehört, hat in die neue Filiale 1,5 Mio. Euro investiert. Das Konzept gleicht dem der anderen Alex-Restaurants: Gan

    [1295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Alex-Kette hat ein neues Lokal im The Squaire am Frankfurter Flughafen eröffnet. Die Mitchells & Butlers-Gruppe, zu der die Marke Alex gehört, hat in die neue Filiale 1,5 Mio. Euro investiert. Das Konzept gleicht dem der anderen Alex-Restaurants:

    [1294 Zeichen] € 5,75