Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    Hat das Mittagessen ausgedient?

    Gesprächsrunde Wirte und Bäcker diskutieren heftig

    STUTTGART. Welche Chancen gibt es fürs Mittagsgeschäft? Wie ticken die Gäste? Um Fragen wie diese ging es beim Roundtable von AHGZ und Allgemeiner Bäcker-Zeitung (ABZ). Dabei stellten Thomas Aurich (Food Court, Heilbronn) und Fabian Baur (Alte Kanzle

    [1199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75