Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 019

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Flüssige Früchte im Glas

    Säfte und Smoothies Die Auswahl ist immens und die Rezepturen werden immer raffinierter. Exotische Varianten und Biosorten liegen im Trend.

    „Wir setzen unseren hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen fort, deshalb gibt es bei uns auch frisch gepresste Säfte“, sagt Jürgen Sperber vom der Stuttgarter Restaurant Meatery. „Wir wollen ebenfalls im nicht-alkoholischen Segment überzeugen und bie

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 19

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Flüssige Früchte im Glas

    Säfte und Smoothies Die Auswahl ist immens und die Rezepturen werden immer raffinierter. Exotische Varianten und Biosorten liegen im Trend.

    „Wir setzen unseren hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen fort, deshalb gibt es bei uns auch frisch gepresste Säfte“, sagt Jürgen Sperber vom der Stuttgarter Restaurant Meatery. „Wir wollen ebenfalls im nicht-alkoholischen Segment überzeugen und

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 056

    Fachthema

    AfG: Lifestyle- & Wellness-Appeal

    Die Hersteller im Bereich AfG bewiesen auf der Internorga deutlicher denn je: Der Kreativität in Form neuer und wohlschmeckender Produkte sind keine Grenzen gesetzt. Und: Die Konturen zwischen den klassischen Getränkekategorien verwischen zusehends.

    [13444 Zeichen] Tooltip
    Mineralwassermarkt '07
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 058

    Management + Organisation

    AfG

    Spaß im Glas: Functional Drinks

    Wasser, Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke und Cola sind nach wie vor d i e Klassiker auf dem Getränkemarkt. Doch die Nachfrage hat sich verschoben: Statt Fruchtsaftgetränke verlangen die Gäste reinen Fruchtsaft, stille Mineralwässer machen längst den CO2-haltigen Mineral- und Heilwässern Konkurrenz. Gefragt sind darüber hinaus Produkte mit Zusatznutzen: Functional Drinks. Sie sollen gesund sein, Spaß machen, Genuss bringen und möglichst aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden.

    [7413 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Verbrauch Erfrischungsgetränke in Deutschland (Liter/Kopf)
    € 3,80