Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 27,28

    Marktplatz Milch & Käse

    Profit mit Protein

    Viel Eiweiß, wenig Fett. Diese Kombi macht selbst fade Molkereiprodukte wie den Hüttenkäse wieder zum Trendartikel. Die Auslobung des Proteingehalts bei Quark, Pudding, dem Harzer Roller oder Milchalternativen zielt auf höhere Abverkaufspreise, die im Handel die Kassen klingeln lassen. Dirk Lenders

    Ob man sich heute wohl in der Pariser Zentrale von Danone über einen Beschluss von 2012 schwarzärgert? – Es ist gut vorstellbar. Die Franzosen entschieden damals, sich in Deutschland vom Gervais Hüttenkäse zu trennen. Der Weltkonzern sah kein Potenzi

    [8498 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 018

    Frischware

    Bewegung im Frischkäsemarkt

    Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

    Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein neues

    [1033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 18

    Frischware

    Bewegung im Frischkäsemarkt

    Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

    Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein ne

    [1033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 018

    Frischware

    Weihenstephan herzhaft

    Molkerei steigt in hart umkämpftes Marktsegment ein

    Weihenstephan. Die Molkerei Weihenstephan bringt mit dem Rahmjoghurt "Brotzeit" erstmals ein herzhaftes Produkt auf den Markt. Das Unternehmen will damit den hart umkämpften Markt der Brotaufstriche beleben. Bei Frischkäse und Kräuterquark möchte Frank

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 011

    Rückblick Frischware

    Turbulentes Jahr für die Milch

    Erstmals Lieferboykott der Erzeuger - " Soli-Zuschlag" auf Trinkmilch - Preiseinbruch im Herbst - Fusionen in Bayern

    Frankfurt. Spätestens im November ist der Traum von langfristig höheren Milchpreisen ausgeträumt. Der Markt stürzt regelrecht ab. Die Branche bereitet sich mit Kooperationen und Fusionen auf härtere Zeiten vor. Die Bauern setzten auf den "Leuchtturm" Nor

    [3727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 020

    Frischware

    Arla will Spitzenpositionen erobern

    Molkereiriese investiert in den deutschen Markt - Hohes Werbebudget für Buko, Kaergarden und Höhlenkäse - Preiserhöhungen

    Düsseldorf, 6. Dezember. Mit hohen Erwartungen geht Arla Deutschland in das kommende Jahr. Die Fokusmarken sollen weiter wachsen und Produkte der Wettbewerber verdrängen. Mit dem fast abgelaufenen Jahr 2007 zeigt sich Torben Olsen, Geschäftsführer von Ar

    [3613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75