Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 055

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Herta sorgt für Qualität

    Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch

    Die Herta GmbH verschärft ihr Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch. Noch in diesem Jahr sollen rund 60 Prozent des Rohwarenbezugs den neuen Kriterien genügen, bis Ende des Jahres 2001 will Geschäftsführer Karl-Heinz Kiesel die vollständige Umstellung erreicht haben. Für Kiesel ist die Qualitätssicherung und Kontrolle des Rohstoffes auf allen Stufen der Erzeugung von entscheidender Bedeutung für den dauerhaften Erfolg einer Markenstrategie.

    [4740 Zeichen] € 5,75