Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 018

    Industrie

    Unternehmer Fuchs steckt voller Tatendrang

    Mit neuen Fixprodukten dritte Weichenstellung in nur drei Jahren - Inhaber beweist Mut

    Köln. Die Gewürz- und Feinkostgruppe Fuchs wagt sich mit Fix-Produkten auf einen Markt, der von Maggi und Knorr dominiert wird. Dies ist die dritte wichtige Initiative des Unternehmens innerhalb von nur drei Jahren. Großen unternehmerischen Mut beweist

    [4465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 015

    Industrie

    Wilms expandiert stark

    Importhaus erhält Zuwachs im Sortiment - Stammgeschäft blüht

    Taunusstein. Das Importhaus Wilms sieht nach gutem Jahresauftakt keinen Anlass für Krisenstimmung. Eigenes Wachstum: Zweistellig. Die zur Hamburger Zertus-Gruppe gehörende Importhaus Wilms/Impuls GmbH & Co. KG beziffert das Umsatzplus vom ersten Quartal

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 017

    Industrie

    Escoffier und Lacroix beharken sich

    Feinkostmarkt von Fuchs-Offensive zunächst beflügelt - Wilms zieht positive Zwischenbilanz

    Dissen/Taunusstein. Die Konfrontation der Feinkostmarke Lacroix mit der Neuschöpfung Escoffier seit Anfang August scheint die Warengruppe Fonds, Suppen und Soßen eher dynamisiert zu haben. Beide Anbieter ziehen zumindest eine positive Zwischenbilanz. Mi

    [3976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 028

    Journal Fachthema Feinkost

    Drei feine Spezialisten

    Seit Anfang dieses Monats stehen sich Fuchs/Kattus, das Importhaus Wilms und Rila Feinkost als Wettbewerber bei Feinkostsuppen, -soßen und Fonds gegenüber. Erwartet wird ein spannendes Rennen um Listungen und die Gunst der Verbraucher.

    Kein geringerer als Spitzenkoch Alfons Schuhbeck hat schon bei der Produktentwicklung des Sortiments unter der neuen Feinkostmarke "Escoffier" mit Hand angelegt. Unter Vertrag des Dissener Gewürz- und Feinkostherstellers Fuchs steht er auch für TV-Spots

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2008 Seite 014

    Industrie

    Lacroix erstmals auch im Kühlregal

    Taunusstein. Ab September startet die Feinkostmarke Lacroix mit Frischesuppen im Kühlregal. Damit stellt Markeninhaber Campbell Soup zum ersten Mal seit der Einführung von Lacroix-Fonds Mitte der 1980er Jahre entscheidende Weichen neu. Allgemein gilt Chi

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 018

    Industrie

    Escoffier läuft sich schon warm

    Gewürzhersteller Fuchs erwartet guten Start im Handel für die neue Feinkostlinie

    Dissen. Der Dissener Gewürz- und Feinkosthersteller Fuchs erwartet angesichts guter Listungen einen erfolgreichen Start der neuen Feinkostlinie unter "Escoffier" ab August 2008. Sowohl das Stammgeschäft mit Gewürzen als auch unter der Marke Kattus kommen

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 016

    Industrie

    Campbell's nimmt bei Markensuppen Fahrt auf

    Erasco und Heisse Tasse wieder auf Wachstumskurs - Geschäftsführer Wentz will mehr Innovationen - Konzern verbessert Strukturen

    Frankfurt, 18. Juni. Das erste Tertial 2003 könnte ein Vorzeichen dafür sein, dass der Suppenspezialist Campbell's/Erasco im vergangenen Jahr nur eine kurze Wachstumspause eingelegt hat. Dr. Rolf-Christian Wentz, 52, seit Januar 2003 neuer Geschäftsführ

    [5284 Zeichen] € 5,75