Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 044

    Management und Karriere

    LZ-Karrieretag für Jungakademiker

    Nachwuchs trifft Top-Manager aus der Konsumgüterbranche

    Frankfurt. Beim ersten LZ-Karrieretag der Lebensmittel Zeitung treffen Jung-Akademiker auf Top-Manager der Konsumgüterbranche. Die Personalverantwortlichen von Unilever, Lidl, Beiersdorf, Dr. Oetker, Rewe, Theo Müller und Vion geben am 6. Juni auf dem Fr

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 050

    Management und Karriere

    Anspruchsgruppen im Blick haben

    Risikomanagement - Medientraining und Staatsanwaltschaft

    Witten/Herdecke. Proaktives Risikomanagement hat viele Facetten. Verschiedene Anspruchsgruppen wollen im Ernstfall informiert werden. Darüber wurde auf einem Seminar "Risikomanagement" der Universität Witten/Herdecke und der Lebensmittel Zeitung diskutie

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 057

    Service Management und Karriere

    Im Krisenfall agieren und nicht nur reagieren

    Qualifizierung zum Risikomanager - Teutoburger Ölmühle hat Notfallplan für eine Rückrufaktion erarbeitet

    Düsseldorf/Mettmann, 31. August. Die Universität Witten/Herdecke qualifiziert Fach- und Führungskräfte der Food-Branche zum Risikomanager. Vergangene Woche fand in Mettman nahe Düsseldorf der dreitägige Präsenzunterricht statt. Unternehmerische Risiken s

    [5106 Zeichen] Tooltip
    Rückrufaktionen in Europa - Alarmmeldungen aufgeschlüsselt nach Produktgruppen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    Risiken in der Foodbranche

    Düsseldorf, Mettmann, 31. August. Unternehmerische Risiken sind in der Food-Industrie breit gestreut. Lebensmittelskandale, Tierseuchen, öffentliche Erpressungsversuche, Verdrängungswettbewerb sowie steigende Anforderungen des Handels und der Banken (Bas

    [944 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 054

    Service Management und Karriere

    Krisenzeiten sind ein produktiver Zustand

    Universität Witten/Herdecke bildet Risikomanager für die Ernährungswirtschaft aus - Kooperation mit der "Lebensmittel Zeitung"

    Witten, 20. April. Die Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare für das professionelle Management von Risiken in der Lebensmittelbranche an. Aus verschiedenen Perspektiven sollen Strategien für den Ernstfall entwickelt werden. Lebensmit

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 003

    Seite 3

    Krisen richtig managen

    Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare

    Witten, 20. April. Die Universität Witten /Herdecke bildet in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung zertifizierte Risikomanager aus. Die Qualifizierungsseminare finden in verschiedenen Großstädten statt. Sie bereiten auf den professionellen Umgang mit

    [1924 Zeichen] € 5,75