Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    Risiken in der Foodbranche

    Düsseldorf, Mettmann, 31. August. Unternehmerische Risiken sind in der Food-Industrie breit gestreut. Lebensmittelskandale, Tierseuchen, öffentliche Erpressungsversuche, Verdrängungswettbewerb sowie steigende Anforderungen des Handels und der Banken (Bas

    [946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 003

    Seite 3

    Krisen richtig managen

    Universität Witten/Herdecke bietet Qualifizierungsseminare

    Witten, 20. April. Die Universität Witten /Herdecke bildet in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung zertifizierte Risikomanager aus. Die Qualifizierungsseminare finden in verschiedenen Großstädten statt. Sie bereiten auf den professionellen Umgang mit

    [1926 Zeichen] € 5,75