Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 3

Seite 3

Jahresgespräche werden nachhaltiger

Nachhaltigkeit ist mittlerweile ein entscheidendes Thema in den Jahresgesprächen zwischen Lebensmittelhandel und -herstellern. Das zeigt eine aktuelle Branchenstudie, die vom Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und der LZ gemeinsam durc

[1053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 3

Seite 3

Eigenmarken-Linien weiter ausgebaut

Frankfurt. Vier von zehn Euro werden laut Nielsen im hiesigen LEH mit Eigenmarken erzielt. Die GfK kommt zu einer vergleichbaren Aussage: Dass der Vormarsch der Eigengewächse des Handels in den vergangenen zwölf Monaten – vordergründig – leicht an Dy

[915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 3

Seite 3

Esskultur unterliegt dauerhaftem Wandel

Frankfurt/Wien. Aufgrund des gesellschaftlichen Wandels verändert sich die Esskultur dynamisch – national wie international. Food-Industrie, LEH und Gastronomie verschmelzen immer mehr. Der klassische POS wird zum „Point of Destination“, zum Ort der

[683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 3

Seite 3

Handel muss zweigleisig fahren

Frankfurt. Kunden halten auch im Online- und E-Commerce-Zeitalter ihren Einkaufsstätten die Treue. Allerdings unterscheiden sich die Erwartungen, die jüngere und ältere Shopper an den Einzelhandel stellen, deutlich. Laut dem „POS-Marketing-Report 201

[658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 3

Seite 3

Zunehmende Kritik am Außendienst

Frankfurt/Wiesbaden. Die Digitalisierung schlägt auf die Flächen des LEH durch. Das zeigt der „POS-Marketing-Report 2017“ von LZ und UGW, für den 300 Handelsentscheider befragt wurden. Demnach werden in den Filialen häufiger neue elektronische Medie

[671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 3

Seite 3

Gesundes Powerfood aus dem Meer

Frankfurt. Im Zuge des gesellschaftlichen Wandels verändert sich auch das Konsum- und Essverhalten. Die Food-Industrie, der LEH und die Gastronomie müssen sich den Herausforderungen stellen und auf die Angebote sowie Verbraucherwünsche reagieren. Die

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 3

Seite 3

Kunden für mehr Marken im Discount

Frankfurt/Wiesbaden. Die Einlistung von Marken bei Aldi Süd wird vom Gros der Verbraucher begrüßt. Die Innovationsführerschaft sehen die Kunden jedoch weiter bei den Vollsortimentern. 86 Prozent erwarten neue Produkte eher im Supermarkt als beim Disc

[590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 3

Seite 3

Gemeinschaftsstudie zur Nachhaltigkeit

Frankfurt. Die von der Lebensmittel Zeitung gemeinsam mit dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Privaten Universität Witten/Herdecke durchgeführte Studie „Nachhaltigkeit in der FMCG-Branche 2015“ (lz 21-15) steht jetzt kostenlos a

[719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 3

Seite 3

Dritter Report über Food-Trends

Frankfurt. Infolge übergreifender Veränderungen im Arbeits- und Privatleben wandelt sich auch das Ess- und Konsumverhalten. Die Food-Industrie, der LEH und auch die Gastronomie sind herausgefordert, ihre Angebote auf neue Verbraucherwünsche oder Vari

[686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 3

Seite 3

Händler fordern passgenaue Aktionen

Frankfurt/Wiesbaden. Das Gros der Handelszentral- und Filialmanager im LEH geht davon aus, dass die Zahl der handelsindividuellen Promotions in Zukunft weiter zunehmen wird. Genau dieses fordern sie von den Markenartikelherstellern: passende Vermarkt

[695 Zeichen] € 5,75

 
weiter