Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 40

Marktplatz Grillen

Freunde der Glut

Die Vielfalt auf dem Rost nimmt zu, doch Fleisch bleibt dominant. Das wird sich auch 2024 kaum ändern. Entsprechend einer YouGov-Umfrage exklusiv für die LZ wollen 58 Prozent der Männer und 43 Prozent der Frauen bei ihrem bisherigen Fleischkonsum ble

[916 Zeichen] Tooltip
Freunde der Glut - LZ/YouGov-Umfrage - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 66

Branchen-Forum

Treffen im Zeichen des Wandels

Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Wege zu mehr Tierwohl, Nachhaltigkeit und den Veggie-Trend

Die Neugierde der Verbraucher an fleischfreien Alternativen und die gesellschaftlichen Anforderungen an Tierwohl und Nachhaltigkeit sind die Treiber einer Transformation der Fleischbranche.

[1258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 22

Frischware

Branche signalisiert Unterstützung für Aldi

„Haltungswechsel“-Programm des Discounters wirft auch Fragen auf – Corona und ASP bereiten den Unternehmen Sorgen

Beim LZ-Fleischkongress standen das Tierwohlprogramm von Aldi und das wachsende Angebot alternativer Proteine im Mittelpunkt. In beiden Bereichen gibt es einige Fortschritte.

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 57,58

Schwerpunkt Handelsmarken

Spitzenqualität ist das A&O

Private Labels sind fester Bestandteil in den Warenkörben der Konsumenten – „Handelsmarkenmonitor 2017“ von LZ und Ipsos

Frankfurt. Der Lebensmittelmarkt ist hart umkämpft. Im Wettbewerb um preissensible Kunden setzen alle Händler – egal ob Vollsortimenter oder Discounter – auf günstige Eigenmarken. Doch billig allein reicht längst nicht mehr.

[6865 Zeichen] Tooltip
Handelsmarkenmonitor 2017 von LZ und Ipsos
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 18

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 018

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 041 bis 042

Schwerpunkt Handelsmarken

Mit unverändert gutem Leumund

Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

[5187 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung kaum verändert

Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte

Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 41,42

Schwerpunkt Handelsmarken

Mit unverändert gutem Leumund

Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

[5187 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung kaum verändert Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 50,51,52

Messen Frischetrio

Zwischen Gier und Schuld

Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

[14783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 050 bis 052

Messen Frischetrio

Zwischen Gier und Schuld

Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

[14783 Zeichen] € 5,75

 
weiter