Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

    Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

    js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

    [2919 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 025

    Frischware

    Lutz startet Betrieb in Chemnitz

    Täglich 11 t Fleisch- und Wurstwaren - Sächsische Rezepte

    wb. Chemnitz, 21. März. Mit einer Tagesproduktion von anfänglich rund 11 t Fleischwaren und Wurst hat der neue Betrieb der Lutz Fleischwaren AG in Chemnitz seine Tätigkeit aufgenommen. Damit hat das bisher im Stammland Bayern und in Baden-Württemberg tä

    [2529 Zeichen] € 5,75