Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 40

    Journal

    STORE Check

    Experimentierfeld

    „Made by Rewe“ bedient mit Sofortverzehr und Convenience den modernen Kunden, der unterwegs essen will. Seit dieser Woche testet Rewe das Gastro-Konzept. Mathias Himberg

    Am Mittag fängt der Laden an zu brummen. Ab 12 Uhr bilden sich Schlangen vor der Theke, die Angestellten aus den umliegenden Büros sind neugierig auf die neue Gelegenheit zum Mittagessen. Sie bestellen Pizza und Reisgerichte, Biolimonade und Mineralw

    [5548 Zeichen] Tooltip
    Made by Rewe Köln
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 040

    Journal

    STORE Check

    Experimentierfeld

    „Made by Rewe“ bedient mit Sofortverzehr und Convenience den modernen Kunden, der unterwegs essen will. Seit dieser Woche testet Rewe das Gastro-Konzept. Mathias Himberg

    Am Mittag fängt der Laden an zu brummen. Ab 12 Uhr bilden sich Schlangen vor der Theke, die Angestellten aus den umliegenden Büros sind neugierig auf die neue Gelegenheit zum Mittagessen. Sie bestellen Pizza und Reisgerichte, Biolimonade und Mineralwasse

    [5548 Zeichen] Tooltip
    Made by Rewe Köln
    € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 008

    Magazin

    Rewe

    Bringt Gastro-Konzept an den Start

    Nach ersten gastronomischen Exkursen mit Rewe to go und Temma wagt sich Deutschlands zweitgrößter Retailer Rewe jetzt an ein systemgastronomisches Konzept. Unter dem Namen 'Made by Rewe' soll die neue Gastro-Marke im Juni in Köln den Betrieb aufnehmen. A

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 004

    Handel

    Rewe tischt auf

    Handelsgruppe legt Gastro-Konzept auf – Pilotmarkt in Köln – Vapiano-Gründer Korzilius mit an Bord

    Köln. Rewe steigt in ein neues Geschäftsfeld ein: Die Handelsgruppe will nach LZ-Informationen im Sommer mit einem Systemgastronomie-Format unter dem Rewe-Markendach starten. Der erste Standort eröffnet in der Kölner City.

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 4

    Handel

    Rewe tischt auf

    Handelsgruppe legt Gastro-Konzept auf – Pilotmarkt in Köln – Vapiano-Gründer Korzilius mit an Bord

    Köln. Rewe steigt in ein neues Geschäftsfeld ein: Die Handelsgruppe will nach LZ-Informationen im Sommer mit einem Systemgastronomie-Format unter dem Rewe-Markendach starten. Der erste Standort eröffnet in der Kölner City.

    [4737 Zeichen] € 5,75