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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 036

    Journal Sortimente Käse

    Heiß begehrt

    Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

    Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segment, d

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 36

    Journal Sortimente Käse

    Heiß begehrt

    Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

    Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segmen

    [4138 Zeichen] € 5,75