Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Warsteiner prüft Welcome-Verkauf

    Strategie Die Warsteiner Brauerei lässt den Marktwert ihrer Hotelgruppe ermitteln / Verkauf lautet eine der Optionen

    WARSTEIN. Die Warsteiner Brauerei – Haus Cramer Gruppe prüft die zukünftige Ausrichtung der Welcome Hotels. Darunter fällt auch die mögliche Option eines Verkaufs der Hotelgruppe. Das bestätigt Klaus Küpper, Leiter der Unternehmenskommunikation, auf

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature Dis

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75