Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

    Interview

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

    [14469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

    [17107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Neustart auf der Stromburg

    Positionierung Kann die Stromburg mit verändertem Konzept an ihre Glanzzeiten anknüpfen? Sternekoch Markus Noack ist nach dem Ende des Val d’Or gegangen. Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume.

    Stromberg. Der umtriebige TV-Koch Johann Lafer wendet sich von der Sternegastronomie ab und will auf der Stromburg ein neues Veranstaltungskonzept umsetzen (AHGZ vom 19. Januar). Sternekoch Markus Noack hat die Stromburg deshalb bereits verlassen. Mi

    [3671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

    Seite 1

    Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

    Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

    Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

    [1969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Lafer kocht nicht mehr fürs Blüchers

    Göhren-Lebbin. Das Gourmetrestaurant im Schlosshotel Fleesensee trägt seit Mai 2017 den Namen Blüchers by Lafer (AHGZ berichtete). Damit soll aber Schluss sein. Wie der Nordkurier mitteilt, erstellt Sternekoch Johann Lafer dort künftig keine Menüs me

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Lafer mischt Fleesensee auf

    Neupositionierung Das Gourmetrestaurant Blüchers trägt nun den Zusatz „by Lafer“. Der Spitzenkoch und die Fleesensee-Eignerfirma 12.18. sind enge Geschäftspartner.

    Göhren-Lebbin. TV-Koch und Stromburg-Betreiber Johann Lafer drückt nun auch dem Schlosshotel Fleesensee an der Mecklenburgischen Seenplatte seinen kulinarischen Stempel auf. Das Gourmetrestaurant heißt seit Anfang Mai Blüchers by Lafer, die neue, häu

    [3411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

    Strategie Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten.

    Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber-Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als Partner mit ins Boot geholt. In einer gemeinsamen Gesellschaft, der

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Geschäftsmodell

    Johann Lafer findet starke Partner

    Wie es scheint, haben sich da zwei gesucht und gefunden: die Hotel-Revitalisierer und -Betreiber Jörg Lindner und Kai Richter mit ihrer Firma 12.18. GmbH, und Johann Lafer, Sternekoch, Unternehmer, Medienmarke. Die Hotelentwickler- und Betreiber

    [1108 Zeichen] € 5,75