Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 046

    Länder Report Niedersachsen

    Fleisch

    Niedersachsen stellt rund ein Drittel des deutschen Schweinefleischs, ein Fünftel des Rindfleischs und rund die Hälfte der Masthähnchen her. Kein Wunder also, dass hier viele Wurst- und Fleischerzeuger sitzen: Darunter die Wiesenhof-Geflügel Kontor (Visb

    [534 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

    Länder Report Niedersachsen

    Vom Aktionismus zurück zur Sachlichkeit

    Die niedersächsiche Fleischbranche wehrt sich gegen den Vertrauensverlust bei Handel und Verbrauchern

    Hannover, 14. Dezember. Niedersachsen ist Deutschlands Agrarland Nummer Eins. Die erzielte Bruttowertschöpfung einschließlich vor- und nachgelagerter Stufen aus diesem Bereich übertrifft diejenige anderer Bundesländer bei weitem. Dabei spielt alles, was m

    [5891 Zeichen] € 5,75