Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 042 bis 044

    Journal

    Aushängeschild mit Tücken

    Der Kunde möchte sich gesünder ernähren, der Handel will ihm dabei helfen. Doch während Amerikaner und Niederländer schon große Teile ihres Sortiments als besonders gesund ausloben, bleiben die Deutschen skeptisch. Mathias Himberg

    Gesundheit ist ein Megatrend. Einfach, wahr und folgenschwer steht der Satz im Food Report 2014, den das Zukunftsinstitut zusammen mit der Lebensmittel Zeitung herausgegeben hat. „Das gewachsene Ernährungsbewusstsein“, heißt es dort, „ist Teil des kollek

    [14666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 033 bis 034

    Journal

    Auslese im Sofortverzehr

    Schon geschlossen oder immer noch in der Testphase: Viele Convenience-Formate, die europäische Händler hoffnungsvoll aufgelegt haben, bleiben ohne Erfolg. Doch die tragfähigen Konzepte wachsen weiter. Mathias Himberg und Mike Dawson

    Optimismus klingt anders. „In puncto Convenience-Konzepte ist der deutsche Verbraucher noch nicht so weit wie in den europäischen Nachbarländern“, heißt es aus der Rewe-Zentrale zum Kleinformat Rewe to go. Der Convenience-Store, der seit 2011 an hochfreq

    [9928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 28,29

    Journal

    Sommertour 2012

    Erster bleiben

    Im vierten Teil unserer Sommertour durch die Niederlande zieht es LZ-Redakteur Mathias Himberg nach Appingedam in die Nähe von Groningen. Dort führt Erik Banus, Sohn des ersten selbstständigen Albert-Heijn-Betreibers, den besten Supermarkt des Jahres

    Ahold ist im niederländischen LEH so groß geworden, dass es immer schwieriger wird, weiter zu wachsen. Wie das vor Ort dennoch gelingen kann, erklärt der Selbstständige Erik Banus.

    [8281 Zeichen] Tooltip
    Sommertour 2012 Marktanteil von Albert Heijn in den Niederlanden
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 028 bis 029

    Journal

    Sommertour 2012

    Erster bleiben

    Im vierten Teil unserer Sommertour durch die Niederlande zieht es LZ-Redakteur Mathias Himberg nach Appingedam in die Nähe von Groningen. Dort führt Erik Banus, Sohn des ersten selbstständigen Albert-Heijn-Betreibers, den besten Supermarkt des Jahres

    Ahold ist im niederländischen LEH so groß geworden, dass es immer schwieriger wird, weiter zu wachsen. Wie das vor Ort dennoch gelingen kann, erklärt der Selbstständige Erik Banus.

    [8281 Zeichen] Tooltip
    Sommertour 2012

    Marktanteil von Albert Heijn in den Niederlanden
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 041

    Journal

    STORE CHECK

    Startklar

    Mit einem neuen Konzept für sein Convenience-Format „Albert Heijn to go“ macht sich der Händler aus den Niederlanden für den Start in Deutschland fit. Rewe, Bäcker und Kioske müssen sich auf ein sehr flexibles Modell einstellen. Mathias Himberg

    [4539 Zeichen] Tooltip
    Albert Heijn to Go
    € 5,75