Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Investitionen in Lager und Logistik

    Henglein hilft Zeit sparen ohne die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu begrenzen

    Wassermungenau, 4. Oktober. Die Marke "Henglein" steht für Produkte, die dem Verbraucher helfen sollen, Zeit zu sparen, ohne ihm die Kreativität und das individuelle Kocherlebnis zu nehmen. Dabei verfolgt das Kartoffelklöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reibek

    [2302 Zeichen] Tooltip
    Beilagen - Marktanteile der Produktsegmente
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 037

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Dynamik im Kühlregal

    Gekühlte Teigwaren gehören inzwischen zum Stammsortiment des LEH. Selbst innerhalb des Trendsegments "Chilled Food" zeigen sie die dynamischste Entwicklung.

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 039

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Hauptsache gefüllt

    Frische verpackte Teigwaren erobern die Kühlregale und erzielen hohe Zuwachsraten. Der Verbraucher greift vor allem bei den gefüllten Sorten zu.

    [3453 Zeichen] Tooltip
    Gefüllte Sorten bringen Zuwachs
    € 5,75