Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 020

    Frischware

    Bake-off wächst europaweit

    Frische Backwaren weitgehend " krisenresistent" - Kongress von The Conference Group

    Wiesbaden. Die Preisoffensive der Discounter zu Beginn dieses Jahres hat bislang kaum Auswirkungen auf das Käuferverhalten gehabt. Marktexperten erwarten jedoch, dass der langfristige Trend zum Discount bei Brot und Backwaren anhalten wird. "Es hat uns

    [3370 Zeichen] Tooltip
    GÜNSTIGE PERSPEKTIVE FÜR FRISCHE BACKWAREN - Wieviel Umsatz entfällt auf . . . Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 037

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Experimentierfeld Theke

    Die Discounter bauen ihre Frischekompetenz bei Fleisch und Wurst aus. Der klassische Lebensmitteleinzelhandel testet Gegenstrategien und setzt wieder mehr auf Bedienung. Trotzdem dürften die Gewinner wieder Aldi und Lidl heißen. Kurt Hoffmann

    [8298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 047

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Discounter machen den Markt

    Metzgereien und kleineren Supermärkten stehen schwere Zeiten bevor. Der Discountprimus Aldi-Süd steigt ins Frischfleischgeschäft ein. Einzelhandel und Handwerk nehmen das äußerst ernst. Wettbewerber Lidl hat bereits vorgemacht, wohin die Reise geht. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [9296 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile differieren von Produkt zu Produkt - Mengenanteile der Einkaufsstätten , 1. Quartal 2005

    Lidl und Aldi kommen voran - Mengenanteile Einkaufsstätten für Fleisch ohne Geflügel

    Discounter verdoppeln Fleischumsatz jährlich - Menge in Tonnen jeweils im 1. Halbjahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 038

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Hier werden die Preise gemacht

    Bundesweit setzen die Discounter Maßstäbe in Sachen Preise für Frischfleisch und Wurst. Super- und Verbrauchermärkte forcieren Sonderangebote, um preislich gleichzuziehen oder noch günstiger anzubieten und erweitern ihr Angebot an SB-Produkten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [6542 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Fleischnachfrage Veränderungsraten 1. Quartal 2004 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum in Prozent

    Discounter erobern weiter Marktanteile Mengenverteilung Fleisch (frisch+TK, exkl. Geflügel) in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 022

    Frischware

    Angebot der Discounter beschäftigt Fleischbranche

    ZMP analysiert Entwicklung des Angebots und Käuferverhaltens - Schweinehandelstag in Warberg

    Frankfurt, 18. September. Der massive Einstieg der Discounter in die Vermarktung von Frischfleisch wird zwar zu einem gewissen Preisdruck bei Schlachtern, Zerlegern und auf der Erzeugerstufe führen. Andererseits könne der zusätzliche Absatzweg aber auch e

    [3818 Zeichen] Tooltip
    Discounter gewinnen - Menge Fleisch (ohne Geflügel), Anteile in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

    Seite 1

    Fleischmarkt im Umbruch

    SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

    Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Discount forciert SB-Fleisch

    Der deutsche Fleischmarkt erlebt eine Zäsur. Die Frischfleisch-Offensive von Lidl und Aldi gibt dem Angebot von SB-Fleisch im Lebensmittelhandel einen deutlichen Schub nach vorne. Sie zwingt die Fleischvermarkter zu schnellem Handeln. Von der Situation

    [3216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 022

    Frischware

    Discounter gewinnen mit Frischfleisch

    GfK-Studie lotet Potenzial aus - Marktforscher sehen Metzgereien und Bedientheken auf der Verliererseite - SB-Trend hält an

    Frankfurt, 24. April. Discounter werden zukünftig beim Fleischabsatz einen "fühlbaren Marktanteil" erreichen können. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der GfK AG, Nürnberg, die sich mit den Folgen des Angebots von Frischfleisch durch Discounter beschäf

    [3161 Zeichen] Tooltip
    Jüngere kaufen weniger Fleisch
    € 5,75