Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 020

Frischware

Aldi zahlt deutlich mehr für Butter

Frankfurt, 3. Mai. Es könnte das erste Signal für eine Preiserhöhung im Milchmarkt sein. Aldi zahlt mit 2,84 Euro je kg ab sofort 19 Cent mehr für abgepackte Butter. Damit kostet ein 250-g-Päckchen fast 5 Cent mehr. Ob Aldi den Preis von derzeit 75 Cent

[787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Der Markt ist leergefegt

Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

[4454 Zeichen] Tooltip
Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 026

Frischware

Neuer Schwung für SB-Fleisch

Großfläche billiger als Discount - Tönnies expandiert in Spanien

Frankfurt, 8. Februar. Bleibt das Jahr frei von Skandalen, wird sich auch das Wachstum von SB-Fleisch im Discount wieder beschleunigen. Die SB-Fleisch-Entwicklung hat im vergangenen Jahr nach Einschätzung von Marktexperten eine kleine Pause eingelegt. Da

[1732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 020

Frischware

Verbraucher zahlen mehr für Frische

ZMP sieht Trend zu höherwertigen Produkten - Discount kommt mit SB-Fleisch nicht weiter voran - Kartoffeln drastisch teuer

Bonn, 1. Februar. Aktuell ist Fleisch nach Einschätzung der ZMP wieder "Lockvogel Nummer 1". Im vergangenen Jahr mussten die Verbraucher für viele Frischeprodukte mehr Geld ausgegeben. Dabei war der Absatz rückläufig. Die deutlichen Ausgabenzuwächse im v

[4210 Zeichen] Tooltip
Frischwaren durchweg teurer - Veränderungsraten 2006 gegenüber 2005 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 046

Journal

Mehrwert für den Mainstream

Die Discounter sorgen für einen hohen Wettbewerbsdruck im Bio-Segment. Die Öko-Pioniere in Erzeugung, Handel und Verarbeitung steuern mit einer Kombination von Produktwerten dagegen an. Das nachhaltige Bündel aus Bio, Fair und Regional bis Premium bietet wertebewussten Bio-Kunden einen Lifestyle besonder Art. Von Birgit Will

[14886 Zeichen] Tooltip
LEH dominiert den Bio-Markt - Umsatz 2005 für Bio-Lebensmittel nach Absatzebenen

Bio-Kunden mögen Vollsortimenter - Welche Bedeutung haben die verschiedenen Geschäftstypen generell (Mehrfachnennungen)und als Hauptgeschäft (eine Nennung) für Bio-Käufer?

Wachstumsträger - Umsatzentwicklung bei Bioprodukten im LEH (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 048

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: Käse

Sortiment mit gutem Schnitt

Käse scheint keine Wachstumsgrenzen zu kennen. Die positiven Vorzeichen - gutes Image, Angebotsvielfalt, günstige Preise und neue trendgerechte Produkte - sorgen für einen anhaltenden Höhenflug. Von Peter Holler

[14439 Zeichen] Tooltip
Weich- und Frischkäse lassen Kasse klingeln - Nielsen Lebensmittel Index Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm - 1. HJ. 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 056

Länder Report Hamburg

Obst/Obstkonserven

Der Bananenkonsum in Deutschland beläuft sich pro Woche auf rund 20000 t, was 1200 LKW entspricht. Übers Jahr verzehren die Deutschen rund 1 Mio. t der mit Abstand beliebtesten Frucht. Bei den Obstkonserven zeigt sich lt. AC Nielsen (ohne Aldi inkl. kl.

[643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 018

Frischware

Durchatmen in der Eierwirtschaft

Kleinvoliere kommt - Übergangsfrist für konventionelle Käfige - Gesamtmarkt gibt 2005 nach - Aldi büßt Marktanteile ein

Frankfurt, 12. April. Der Bundesrat macht den Weg frei für die Kleinvoliere. Für Betriebe, die in Kleingruppen- oder alternative Haltung investieren, soll die Übergangsfrist für konventionelle Käfige um bis zu drei Jahre verlängert werden. Die deutschen

[3994 Zeichen] Tooltip
Aldi büßt kräftig ein - Private Nachfrage nach Eiern

Bodenhaltung boomt - Anteile an den privaten Einkäufen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 042

Journal

Bio braucht eine neue Taktik!

Handel und Fußball haben einiges gemeinsam: Die richtige Aufstellung kann das Spiel entscheiden. Mit seinem bisherigen Bio-Konzept erzielt der klassische LEH derzeit keine Punkte mehr. Neue Wettbewerber im Feld erfordern eine Anpassung der Strategie. Von Birgit Will

[8367 Zeichen] Tooltip
Bio-Frische: Discounter geben Gas

LEH: Handelsmarken dominieren - Absatzanteile 2005 in Prozent (ohne Aldi)
€ 5,75

 
zurück weiter