Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 040

    Journal

    Klaus Brandmeyer analysiert den Weg des Handels zur Retail Brand

    "Marken sind lebende Systeme"

    Lebensmittel Zeitung: Macht der Lebensmittelhandel genug, um sich selbst als Marke zu positionieren? Klaus Brandmeyer: Lassen Sie mich das folgendermaßen sagen: Wäre der deutsche LEH genauso kompetent und konsequent wie englische Retailer, würde er mehr

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 032

    Journal

    "Reinrassiger Baumarkt"

    Praktiker-Vorstandschef Wolfgang Werner über das neue Konzept des Baumarktbetreibers, Preis- und Kostenführerschaft und die Konsolidierung der Branche

    [12872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 037

    Journal

    Spickzettelwirtschaft

    Der Rewe-Kaufmann Wolfgang Grundhöfer hat die verlängerten Öffnungszeiten während der Fußball-WM genutzt, um sich ein genaues Bild von den Chancen des Handels zu machen, bevor der Ladenschluss generell fällt. Sein Ergebnis: Überdurchschnittliche Erträge sind möglich. Von Jörn Poppelbaum

    [6045 Zeichen] Tooltip
    Topseller - Umsatzanteil einzelner Warengruppen an den WM-Tagen zwischen 20 und 22 Uhr im Rewe-Center Elsdorf

    Kurz & bündig - Das Rewe-Center Elsdorf im Überblick
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 044

    Journal

    Kamera läuft

    Die Lebensmittelhändler überdenken ihren Werbeauftritt: Themen wie Qualität und Image flankieren reine Preis-Promotions. Doch der Weg zur Retail Brand ist steinig. Von Jörn Poppelbaum

    [8497 Zeichen] Tooltip
    Die Werbeaufwendungen des deutschen Einzelhandels – Bruttoinvestitionen in den klassischen Medien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 040

    Journal

    "Bei Pizza versagt Aldi"

    Kritik an der tiefgekühlten Aldi-Pizza, Ekel erregende Beschreibungen über Maden in Clementinen von Lidl: Dem Einzelhandel drohen neuartige Gefahren aus Online-Tagebüchern. Bislang reagiert die Branche gelassen - dabei könnte es sich für einige Händler lohnen, selber über Weblogs zu kommunizieren. Von Jörg Poppelbaum

    [7164 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 024

    Journal

    Erniedrigte Kunden

    Rheingold-Geschäftsführer Stefan Grünewald, der Verbraucher auf der Couch tiefenpsychologisch befragt, über das Preis- und Produktflimmern, über die Lust nach inspirierendem Einkaufen und die Gefahren für die Magie von Markenprodukten. Von Gerd Hanke

    [16741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 025

    Journal

    "Wer hat Bargeld dabei?"

    "Ausfall mit Ansage" schimpfen die einen. Von einem Software-Fehler sprechen die anderen. Fest steht: Die Rechner der Genossenschaftsbanken brachen unter dem vorweihnachtlichen Kundenansturm mit EC-Karten zusammen. Der alte Streit um die Abrechnungskosten zwischen Banken und Handel ist damit aufs Neue entfacht. Von J. Poppelbaum und J. Konrad

    [8043 Zeichen] Tooltip
    Kartenzahlung im Handel - Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 035

    Journal

    Aldi funkt dazwischen

    Seit dieser Woche gibt es Aldi Talk. Nach Tchibo setzt damit Deutschlands größter Discounter zur Mobilfunk-Offensive an. Preis und Vertrauen stehen im Vordergrund. Gute Voraussetzungen, dass Kunden zukünftig regelmäßig in den Filialen auftauchen, um ihre Kartenguthaben aufzuladen. Von Jörn Poppelbaum

    [6035 Zeichen] € 5,75