Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 030

Journal Fachthema Pasta und Saucen

FACHTHEMA: Pasta + Saucen

Innovative Nudeln

Die angekündigte Preiserhöhung bei Teigwaren durch Marktführer Barilla dürfte die Entwicklung dieser Warengruppe 2007 kaum beflügeln. Dafür legen sich fast alle Hersteller mächtig ins Zeug, um mit Innovationen mehr Leben ins Sortiment zur bringen. Von Gabriel Pilars de Pilar

[7251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 032

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Echte Konkurrenz

Auch wenn es mancher nicht wahrhaben will - gekühlte Teigwaren sind eine ernst zu nehmende Konkurrenz.

[4322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 036

Journal Fachthema Pasta und Saucen

FACHTHEMA: Pasta+Saucen

Kreative Pasta-Attacken

Inzwischen können es die Markenhersteller von Pasta und Saucen nicht mehr wegdiskutieren: Discounter sind fit genug, selber die Nischen der Märkte, die Umsatz- und Ertragswachstum versprechen, zu entdecken und in Eigenregie zu besetzen. Kein Grund jedoch, die Waffen zu strecken. Mit Kreativität gehen Markenartikler die Herausforderung an und finden einen eigenen Weg, in dieser Warengruppe erfolgreich mitzuspielen. Von Gabriel v. Pilar

[7390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 037

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Neues für oben drauf

Pasta-Saucen leben von Innovationen - und erleben einen deutlichen Aufwärtstrend.

[3978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 037

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Dynamik im Kühlregal

Gekühlte Teigwaren gehören inzwischen zum Stammsortiment des LEH. Selbst innerhalb des Trendsegments "Chilled Food" zeigen sie die dynamischste Entwicklung.

[4047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 038

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Das Muss im Sortiment

Über das Geschäft mit den Nudeln äußert sich der Handel zwar nicht gerade euphorisch, doch die Warengruppe mit vielen regionalen Anbietern bleibt unter strategischem Aspekt bedeutend. Es ist kaum zu glauben: Die Lidl-Aktion im Frühjahr 2006 mit Pasta und

[3212 Zeichen] Tooltip
Lust auf Beilagen - LEH ohne Aldi, Umsätze in 1000 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 046

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Nudeln mit neuem Format

Mit kreativer Formenvielfalt stellen sich die Nudelhersteller auf den Vormarsch der Handelsmarken in diesem Segment ein. Trendige Ausformungen heben sich von der preissensiblen Standardkonkurrenz ab und sorgen für Zuwachs im Premiumsegment. Von Birgit Will

[6727 Zeichen] Tooltip
Spaghetti führt die Hitliste an - Umsatzentwicklung im LEH ohne Aldi
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 036

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Premium schlägt Preis

Pasta & Saucen verfügen über ein gesundes Wertschöpfungspotenzial. Das beweisen nicht nur die etablierten Marken sondern auch Deutschlands Top-Discounter Aldi. Die Eigenmarkenstrategie anderer Discounter ist dagegen wenig erfolgreich. Von Gabriel v. Pilar

[8523 Zeichen] Tooltip
Handel ist Hauptabnehmer - Wesentliche Absatzkanäle Teigwaren 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 038

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Vielfalt sorgt für Impulse

Pastasaucen liegen voll im Trend. Der Handel baut das Segment weiter aus. Während bei Standardsorten die Handelsmarken eine große Rolle spielen, wird mit Spezialitäten das Geld verdient. Aldi macht es vor. Von Gabriel v. Pilar

[5316 Zeichen] Tooltip
Basilico liegt voll im Trend - Italienische Fertigsoßen ungekühlt nach Sorten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 040

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Verschiebungen bei frischer Pasta

Verlangsamt hat sich das Wachstum mit gekühlten Frischteigwaren. Das größte Teilsegment stagniert.

[3445 Zeichen] Tooltip
Spezialitäten legen im Frischregal zu - Frischteigwaren nach Segmenten
€ 5,75

 
weiter