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Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter legen weiter zu

Kapazitäten werden ausgebaut - Verstärktes Interesse an Rindfleisch - Branche poliert Image auf

Frankfurt, 27. Dezember. Die großen Fleischvermarkter bauen 2007 ihre Kapazitäten weiter aus. Die ungebremste Nachfrage nach vorverpackter Ware lässt die Investitionen lohnend erscheinen. Am Image der Branche kratzt, wie im Vorjahr, die immer wieder auff

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 012

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft entfaltet Dynamik

Bestmeat setzt Einkaufstour erfolgreich fort - Neues Schwergewicht in Europa - Discounter geben SB-Fleisch erneuten Schub

Frankfurt, 22. Dezember. Im Jahr 2003 verschieben sich die Gewichte im europäischen Fleischmarkt. Die niederländische Bestmeat b.v. rückt mit der Übernahme von Dumeco und Nordfleisch zur Nummer zwei auf. Am deutschen Markt sorgt das Angebot von Frischflei

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 033

Journal Vertriebsstrategie

Zu schön zum Sterben

Der Ladenbaubranche geht es schlecht. Mit Wescho und Decor Metall sind zwei Traditionsunternehmen in die Insolvenz gegangen. Fast alle Ladenbauer leiden unter der Investitionszurückhaltung des Handels. Von Bernd Biehl

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Branche im Krebsgang - Umsatz der deutschen Ladenbauer
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Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 044

Journal Report Molkereiprodukte

Die Größten sind nicht die Stärksten

Warum manche Molkereien mehr Geld verdienen als andere / Von Christoph Murmann

Alle Jahresgesprächen der deutschen Milchindustrie mit dem Handel beherrscht seit 1990 ein Thema: die immer schlechter werdende Ertragslage der Molkereien. Die leichten Verbesserungen im vergangenen Jahr erscheinen nur als Verschnaufpause auf dem Weg zur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 058

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Gegen den Handel ohne Chance

Deutsche Molkereien geraten immer mehr ins Hintertreffen / Von Christoph Murmann

Solche Vergleiche haben zur Zeit Hochkonjunktur: während die zehn größten Handelsorganisationen in Deutschland 82 Prozent Marktanteil auf sich vereinen, bringen es die Top 10 der Milchindustrie gerade mal auf 37 Prozent. Die zügige Fusion der noch etwa 19

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Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 041

Journal Report Molkereiprodukte

Auf der Suche nach einem Ausweg

Milchindustrie will höhere Preise durchsetzen / Weiße Linie im Hintertreffen / Von Christoph Murmann

Alle Jahre wieder treten die deutschen Molkereien im letzen Quartal an, um in den Jahresgesprächen energisch Preiserhöhungen zu verlangen, bislang vergeblich. In diesem Jahr versuchen sie es mit einem neuen Argument: Die enorme Teuerung bei Butter mache A

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 020

Industrie

Nabelschau bei Ostmann beendet

Bielefelder wollen nach einer Phase starker Umsatzeinbrüche wieder spürbar wachsen

ach. Frankfurt, 17. Oktober. Eine Offensive am Markt kündigt Ostmann-Chef Gerald Lange-Hermstädt an. Die Zeit der rückläufigen Umsatzentwicklung bei dem Gewürzhersteller erklärt der Manager für beendet. Die nach der Übernahme durch den australischen Bur

[5050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 060

Journal Report Molkereiprodukte

Auswege aus dem Preisdruck gesucht

Mit Verpackungsinnovationen und Additiven aus der H-Milch-Krise / Von Dieter Heimig

Der Trend im H-Milch-Markt ist deutlich: verhaltener Absatzzuwachs und stetig fallende Preise. Haltbare Milch ist längst zum Massenartikel geworden, mit dem kein Geld mehr zu verdienen ist. Verständlich, daß die Branche händeringend nach Konzepten sucht,

[13195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 046

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Preiserhöhung trifft Molkereien als Bumerang

Handel schafft sich Ausgleich für die kartellartige Preiserhöhung bei Molkereiprodukten / Von Christoph Murmann

Die letzten Jahresgespräche wurden von den großen norddeutschen Molkereigenossenschaften auf ein lapidares Telefax abgekürzt. Nach drei vergeblichen Anläufen und unter dem massiven Druck ihrer Bauern einigten sich die Basisversorger auf eine einheitliche

[16187 Zeichen] € 5,75

 
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