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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Pierre Schmidt will Erster in Europa sein

Weyersheim. Seit fast 100 Jahren im Elsass verwurzelt, will die Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim den deutschen und europäischen Markt mit frischem Flammkuchen (Tarte Flambée) erobern: Mindesthaltbarkeit 15 Tage. In Frankreich sieht sich das Unternehme

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 020

Industrie

Handelsmarken auf der Überholspur

Tiefkühlkost boomt - Fisch schlägt Pizza - Auch große Marken können zulegen

Frankfurt. Das Geschäft mit tiefgekühlten Lebensmitteln brummt. Davon profitieren Marken wie Handelsmarken. Vor allem die veränderte Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten zeigt Wirkung: Die Hersteller sortieren sich neu. Fischfilets, vor allem aber Mee

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

Bestseller aus dem Eis

Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 012

Industrie

Wagner tritt neu auf

Dachmarke erhält einheitlichen Anstrich - Exporte steigen

Frankfurt, 21. Juni. Der Pizza-Spezialist Wagner will mit einem einheitlichen Auftritt seiner Dachmarke das Geschäft beleben - und so im Kopf-an-Kopf-Rennen mit Oetker Fahrt aufnehmen. Im stagnierenden deutschen Markt konnte das Unternehmen nach eigenen

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Zähes Geschäft mit TK-Pizzen - Umsatzverteilung Jan. bis Mai 2007, LEH inkl. Aldi und Heimdienste
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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

Fünf Sterne für TKK

Bei Tiefkühlkost laufen die Geschäfte in nahezu allen Segmenten auf vollen Touren. Allein bei den TK-Pizzen kann der Marken führende Handel ein Umsatzplus von mehr als zehn Prozent einfahren. Hier und in anderen Bereichen bringen die Markenartikler mit immer neuen Produktkonzepten das erfolgreiche Sortiment voran. Von Dieter Heimig

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Umsatzplus für TKK Ungebremstes Wachstum bei TK-Pizzen

TKK-Umsatzverteilung Anteile in Prozent 2004 (Gesamtmarkt TKK 4,96 Mrd. Euro, Entwicklung: 4,2 %)
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Tiefgekühltes wieder stark gefragt

Das Geschäft mit tiefgekühlten Lebensmitteln zieht nach dem Absatzknick des Vorjahres wieder an. Allerdings gibt es auch im laufenden Jahr Gewinner und Verlierer. Kräftig zulegen können Pizzen, Snacks, Kartoffelprodukte und TK-Backwaren. In einigen Bereichen scheint der Vormarsch der Handelsmarken gebremst. Rückläufig entwickeln sich Heimdienste und der Discounter Aldi. VON ANDREAS CHWALLEK

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Zeichen stehen auf Wachstum Umsatz der TKK-Warengruppen in Millionen Euro

Erfreuliche Entwicklung im LEH Umsatz in den Einkaufsstätten in Millionen Euro
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Pizza-Markt startet durch

Das Geschäft mit Tiefkühlpizzen läuft wieder auf vollen Touren. Im ersten Halbjahr 2004 verbuchen die Markenartikler satte Zuwachsraten. Und auch der Handel liegt mit seinen Eigenmarken auf Wachstumskurs. Besonders gefragt sind nach wie vor Produkte aus dem klassischen italienischen Segment. Unterdessen ist die Branche dabei, dem noch kleinen, aber aussichtsreichen Pizza-Snackmarkt mit einer Reihe von Innovationen Impulse zu verleihen. VON DIETER HEIMIG

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Die TKK-Umsätze schmelzen weg

Die fetten Jahre im Geschäft mit Tiefkühlkost scheinen zumindest vorerst vorbei. Die Branche muss im ersten Halbjahr 2003 Umsatzeinbußen hinnehmen. Im Teilmarkt für Pizza können vor allem die Markenartikler noch weiter zulegen. Zweistellige Zuwachsraten, wie sie in der Vergangenheit zu verzeichnen waren, lassen sich aktuell aber auch hier nicht realisieren. Von Dieter Heimig

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Eiskalt im Minus - Zum Teil deutliche Rückgänge bei TKK-Umsätzen

Deutliche Ausschläge - Handelsmarkenumsätze mit Tiefkühlkost

Kleineres Wachstum für Discounter - TKK-Umsätze nach Einkaufsstätten
€ 5,75

 
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