Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

    Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

    Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

    [7171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Immer weniger Lust auf Fleisch

    Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

    Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

    [6139 Zeichen] € 5,75