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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 056

    Journal Fachthema Käse

    Noch viel Platz für Neues

    Hubert Nitsche, Marketingleiter bei der Käserei Champignon

    Lebensmittel Zeitung: Rougette-Mini ist jetzt knapp ein Jahr auf dem Markt. Wie sind Sie mit der Entwicklung zufrieden? Hubert M. Nitsche: Mit der Entwicklung der letzten elf Monate können wir wirklich sehr zufrieden sein. In dem zwar noch kleinen aber

    [6241 Zeichen] € 5,75