Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 36,38

    Journal

    Wie verwandelt

    Aldi Nord hat eine längere Schwächephase hinter sich. In diesen Tagen präsentiert das Management selbstbewusst sein Discount-Format der Zukunft. Im LZ-Gespräch geht es um die Erfolge der Modernisierung, Marken und die neue Zentrale, die „Wohlfühl-Amb

    Ein ungeschriebenes Gesetz bei Aldi lautet, nicht überschwänglich oder gar überheblich eigene Leistungen in den Vordergrund zu stellen. Dafür und für andere traditionelle Kaufmannswerte steht auch Dr. Marc Heußinger (50). Dem Mitglied des Verwaltungs

    [11138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 38,39

    Journal

    Store Check

    Mit Essener „Knoff-Hoff“

    In Gladbeck zeigt Aldi Nord, was sich das Unternehmen unter zeitgemäßem Discount vorstellt. Gerd Hanke

    Als die konzeptionellen Weichen bei Aldi Nord in den Jahren 2010/2011 neu gestellt werden, ist klar, dass es keine Revolution geben wird. Das Management um Dr. Marc Heußinger dreht an vielen Stellschrauben, um die nötge „Evolution“ zu ermöglichen. Ke

    [2257 Zeichen] Tooltip
    Aldi Nord
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 1,3

    Seite 1

    Aldi Nord macht alles neu

    Discounter rollt frischeorientiertes Konzept aus – Investitionen in IT, Logistik und Zentrale

    Essen. Aldi Nord hat die Blaupause für sein künftiges Konzept gefunden und wird ab sofort alle Neueröffnungen nach dem Vorbild des Marktes in Gladbeck gestalten. Dort setzt Aldi die Frischesortimente besonders in Szene. Darüber hinaus plant der Discounter millionenschwere Investitionen.

    [3352 Zeichen] € 5,75