Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 17

    Frischware

    Biofach spiegelt tiefgreifenden Wandel

    Öko-Erzeuger passen sich den Großkunden an – Neue Gesichter bei der Gläsernen Molkerei

    Der Auftritt des neuartigen Bio-Zertifizierers Next Bio auf der Messe ist eines von vielen Anzeichen für den Anpassungsdruck, unter dem die Bio-Erzeuger stehen. Der Markt wird zunehmend von den Discountern bestimmt.

    [2134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 22

    Frischware

    Biofach im Ausnahmezustand

    Verunsicherte Branche trifft sich zur Messe in Nürnberg – Bisherige Absatzwege in der Krise – Aussteller hoffen auf bessere Geschäfte

    Jahrzehntelanges Wachstum ist zu Ende, zumindest vorerst. Die Rückkehr zum Erfolg war ein Hauptthema der weltgrößten Fachmesse für Bio-Produkte. Nicht wenige Aussteller zählen die Discounter zu den entscheidenden Ursachen.

    [3405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 20

    Frischware

    Messe Biofach

    Druck auf Biomolkereien steigt

    Unternehmen wollen Schwung aus 2016 ins neue Jahr retten – LEH-Vorstöße lassen Vorteil schwinden

    Nürnberg. Entgegen des allgemeinen Branchentrends hat der Biomilchbereich 2016 stabil performt. Etwas getrübt wird die positive Stimmung indes durch die Vorstöße des LEH im Mopro-Segment.

    [3392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Biomilch

    Schielen auf den rechten Abstand

    Mit Argusaugen verfolgen die Bio-Molkereien die aktuelle Milchpreis-Debatte im konventionellen Segment. Schließlich entscheidet der Preisabstand oftmals über Kauf oder Nichtkauf. "Es wäre fatal, wenn sich der Preis für konventionelle Milch im Herbst wied

    [4473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 055

    Messe Biofach

    Reinste Neuheiten

    Bio-Molkereien sind innovativ trotz Rohstoffproblematik

    Nürnberg. Der Rohstoffmangel bremst das Wachstum deutscher Bio-Molkereien. Trotzdem rechnen sie mit zweistelligen Zuwachsraten. In Aufmachung, Innovation und Marketing stehen Bio-Molkereiprodukte ihren mengenmäßig überlegenen konventionellen Konkurrenten

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 058

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Bio-Milch fließt weiter in Strömen

    Molkereiprodukte aus Öko-Erzeugung sind gesund - vor allem für die Erlöse des Einzelhandels Von Markus Rippin

    [7325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 059

    Service Bio Fach

    Bio-Milchprodukte vor Durchbruch

    Nürnberg, 23. Februar. Lidl und Aldi wollen Bio-Milchprodukte fest ins Sortiment aufnehmen. Der komplette deutsche Lebensmittelhandel sei mit seinen Einkäufern in Nürnberg präsent gewesen, berichten Aussteller. Bei der größten Bio-Molkerei, den Andechser

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 061

    Service Bio Fach

    Bio-Milch wird allmählich knapp

    Wachsende Nachfrage - Neue Produkte liegen voll im Trend

    Nürnberg, 10. März. Die Bio-Molkereien können mit dem Geschäft zufrieden sein, auch die Lieferanten der großen Handelsorganisationen. Vorbei sind die Zeiten, als ein Drittel der Bio-Milch anonym in der konventionellen unterging. Niedrige Preise haben manc

    [1792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 064

    Service Bio Fach

    Molkereien betreiben Bio fast als normales Geschäft

    Scheitz startet mit PET - Ökos entdecken länger frische Trinkmilch

    Nürnberg, 26. Februar. Der Bio-Milchmarkt unter scheidet sich vom konventionellen immer weniger. Wiederverschließbare Kartons, PET, Trinkmilch mit verlängerter Haltbarkeit und Saisonprodukte waren die Messethemen. Die Andechser Molkerei Scheitz, mit ein

    [1539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 022

    Frischware

    Der Strukturwandel erfaßt auch die Bio-Molkereien

    "Bio-Fach"-Messe in Frankfurt - Scheitz und Söbbeke setzen Maßstäbe - Piding verdoppelt Kapazität

    mur. Frankfurt, 5. März. Auch bei den Verarbeitern von Öko-Milch hat alternativer Dilettantismus kaum noch eine Chance. Konzentration und Professionalisierung bestimmen die Entwicklung der Branche. Die Fachmesse Bio- Fach '98 in Frankfurt bot einen Eindru

    [3396 Zeichen] € 5,75