Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 8

Magazin

Aramark | Knorr-Bremse

Vertrag bei Großkunde

Start war am 2. November. Aramark managt seither das Betriebsrestaurant Geschmackswerk beim traditionsreichen Unternehmen Knorr-Bremse in München. Mit einem abwechslungsreichen Angebot übernimmt der Caterer nun die Verpflegung der 2.500 Mitarbeiter.

[859 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 8

Magazin

News

Aktion. Beim Start der ersten Earth Week 2011 war Aramark bereits Branchen-Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Seither wurde das Engagement für den Klimaschutz konsequent weiter ausgebaut und ist heute ein fester Teil der Nachhaltigkeitsstrategie des

[1617 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 10

Magazin

Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH (SSH)

Neues Foodkonzept fürs Waldstadion

Ab August löst die neu gegründete Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH (SSH) Aramark als Stadion-Caterer des Bundesligisten Eintracht Frankfurt ab. SSH-Geschäftsführer Florian Schütz informierte über die gastronomischen Neuerungen des Waldstadio

[1506 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 6

Magazin

Betriebsgastronomie

Gäste fehlen dauerhaft

Die Hiobsbotschaften für die Betriebsgastronomen sind heftig. Dramatischer Stellenabbau und überraschend radikale Homeoffice-Offerten bedeuten: Das Gastpotenzial bricht dauerhaft weg. Bei der Lufthansa gibt es einen Personalüberhang von etwa 22.000 V

[1220 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 10

Magazin

Aramark

Hygienekonzept Eversafe

Für einen sicheren Re-Start seiner Betriebsrestaurants bei rund 500 Business-Kunden in Deutschland hat Caterer Aramark mit „Eversafe“ ein eigenes Hygienekonzept entwickelt. Das Institut Fresenius hat es geprüft. Nun startet es mit passgenauen Lösunge

[504 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 6

Magazin

Re-Start | Contract Caterer

Fiebermessen vor Dienstbeginn

Ob Sodexo, Dussmann oder Aramark – um die Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter beim Hochfahren der Betriebsrestaurants zu gewährleisten, haben die Contract Caterer allesamt ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet. Darin enthalten ist eine Maske

[742 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 8

Magazin

Aramark/Delicious Data

Anti-Foodwaste-Kooperation

Pünktlich zum neuen Jahr krempelt der Contract Caterer Aramark sein Foodwaste-Management um. Künftig setzt das Unternehmen auf die KI-Lösung des Münchner Start-ups Delicious Data, um möglichst wenige Lebensmittel zu verschwenden. Aktuell ist die Soft

[930 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 10

Magazin

Stadion-Catering

Aramark raus, Frankfurter Jungs rein

Im Spielfeld der Stadion-Caterer gibt es einen neuen Player: Ende Januar verkündete der Traditionsverein Eintracht Frankfurt, dass sich das Waldstadion vom Großcaterer Aramark verabschieden wird. Das Catering übernimmt – spätestens zum 1. August – di

[2071 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 10

Magazin

Aramark

Einer neu, einer weg

Anfang Januar hat Aramark ein neues Betriebsrestaurant bei IT-Riese SAP in Walldorf übernommen. Unter dem Motto „Vision of Taste“ erwartet die Mitarbeiter dort an vier Countern jeweils ein eigenes kulinarisches Konzept: Mediterraneo, Foodboost, World

[1040 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Aramark

Regeln gegen Food Waste

Mit neuen Regelungen für Auslage und Buffet-Angebot will Contract Caterer Aramark künftig noch effektiver gegen die Verschwendung von Lebensmitteln vorgehen. So wird nach der Hauptausgabezeit sowie an Freitagen und Brückentagen eine kleinere Auswahl

[1300 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter