Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 41

    Länderreport Nordische Länder

    Gutes fürs Klima tun

    Die Ernährungswirtschaft im hohen Norden behält den Klimaschutz im Fokus. Dieter Heimig

    Im Kampf gegen den Klimawandel setzen die Deutschen mit Blick auf den Nahrungsmittelsektor vor allem auf das Engagement der Bio-Landwirte und die Verbraucher selbst. Das zeigen Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage, die das Meinungsforschungsinsti

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 43

    Länderreport Nordische Länder

    Dieter Heimig

    Mehr für das Klima tun

    Auch in der Corona-Pandemie engagiert sich die nordische Ernährungswirtschaft für den Klimaschutz

    Die Agrar- und Fischwirtschaft im hohen Norden will Veränderungen in den Soja produzierenden Ländern und erwartet eine entwaldungsfreie Erzeugung.

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 41

    Länderreport Nordische Länder

    Mehr Klimaschutz

    Die Ernährungswirtschaft der Region setzt sich ehrgeizige Ziele

    Die dänischen Genossenschaftsunternehmen Danish Crown und Arla Foods wollen die Treibhausgas-Emissionen bis zum Jahr 2030 deutlich reduzieren

    [3159 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 53

    Länderreport Nordische Länder

    Neue Märkte erobern

    Die Ernährungswirtschaft der Region forciert die Exportaktivitäten im Fernen Osten Dieter Heimig

    Für den dänischen Schweinesektor gibt es gute Nachrichten. Laut einer Pressemitteilung des dänischen Umwelt- und Lebensmittelministeriums haben die chinesischen Behörden nämlich den Import wärmebehandelten Fleisches von mehreren Firmen genehmigt. Auf

    [4276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 41

    Länderreport Nordische Länder

    Mit Strategie in die Zukunft

    Die Hersteller rücken den Foodservice-Bereich und asiatische Märkte in den Fokus Dieter Heimig

    In den eigenen vier Wänden regelmäßig selber kochen ist für viele Verbraucher nicht mehr zeitgemäß. Sie essen lieber in der Kantine und in Schnellrestaurants oder versorgen sich an der Tankstelle mit Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Der A

    [4245 Zeichen] € 5,75