Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 014

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue vegane

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue ve

    [4768 Zeichen] € 5,75