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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

    fachthema: convenience für die küche

    Best Practice

    In der Krise auf Nummer sicher

    In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

    [17458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

    fachthema: convenience für die küche

    News

    Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

    [6343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

    [6340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

    [6340 Zeichen] € 5,75