Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 057

Service Neue Bücher

Aus der Praxis

Handel ist Wandel. Das gilt auch für das Controlling. Vor diesem Hintergrund stellen Jörg Becker und Axel Winkelmann in ihrem Buch "Handelscontrolling" mehr als 500 Kennzahlen aus allen Bereichen dieser Branche vor. Akribisch beschreiben sie Teilbereiche

[1457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 087

Service Neue Bücher

Aspekte der IT-Pressearbeit

Wer glaubt, dass nur ein Bericht in der Computerwoche oder Wirtschaftswoche das non plus ultra der erfolgreichen Pressearbeit ist, dem sei das Buch "Pressearbeit in der IT-Branche" dringend empfohlen. Die Autoren unter der Herausgeberschaft von Gerhard Ve

[2008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 02.07.2004 Seite 048

Service Neue Bücher

Kundenkanäle koordinieren

Jahrzehntelang waren viele Unternehmen lediglich auf postalischem Weg für ihre Kunden zu erreichen - oder über Filialen. Es folgte das Telefon und damit die Idee der Hotlines und Callcenter. Und schließlich öffnete das Internet einen weiteren multifunktio

[1242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 061

Service Neue Bücher

Kundenparadies Deutschland

Das Schlagwort von der Servicewüste Deutschland ist so alt wie ärgerlich wie falsch. Dennoch muss es immer herhalten, wenn mal ein erwarteter Service wieder nicht funktioniert. Besonders treffen solche Vorurteile den Handel. Dass der eine Komplexität zu m

[3981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2001 Seite 033

Service Neue Bücher

Essen findet im Kopf statt

Jeder Mensch hat sein eigenes Essverhalten, das in einer Industriegesellschaft immer auch stark mit dem Kaufverhalten zusammenhängt. Ein wissenschaftliches und fachübergreifendes Buch analysiert das Verhalten beim Kauf und Konsum von Lebensmitteln in

Die wenigsten Kinder mögen Spinat. Pasta und Saucen aus Italien implizieren "Lebensfreude". Ökobewegte Leute kaufen am liebsten Essen mit "Ökosiegeln" und ähnlichem. Sport- und gesundheitsorientierte Leute wollen fettarm essen, überhaupt wollen Viele fett

[3425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 075

Service Neue Bücher

Hilfe bei der Nachfolge

In den nächsten Jahren stehen bei deutschen Mittelständlern rund 380000 Übergaben an, allerdings bewältigen nur wenige den Generationswechsel auf dem Chefsessel. Aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten jetzt zwei Bücher das Thema.

Der Führungswechsel in Familienunternehmen ist mehr als ein rein betriebswirtschaftlicher Akt - Emotionen gehören stets dazu. Dass diese wiederum über den wirtschaftlichen Erfolg mitentscheiden ist zwar eine Binsenweisheit, wird aber leicht übersehen. D

[4356 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 073

Service Neue Bücher

Geschäfte in China

Es gibt bisher wenig Literatur, die Europäer dabei unterstützt, mit fremden Verhaltensweisen, z.B. in Asien, vertraut zu werden - das Zauberwort heißt: Interkulturelles Management. Zwei Publikationen wollen jetzt die Lücke schließen.

Was muss ein deutscher Manager über seinen chinesischen Geschäftspartner wissen, um den berühmten Tritt ins Fettnäpfchen zu vermeiden? Antworten darauf gibt Karl-Heinz Zürl in seinem Buch "Erfolgreich in China - Ein Reisebuch für Manager", aus dem Springe

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 075

Service Neue Bücher

Die Zukunft der Information

Das Internet - für den, der einmal "drin" ist, öffnet sich am Beginn des 21. Jahrhunderts ein fast unendlich großer Raum für Visionen, Utopien, Träume, Fantasien und konkrete Ideen. Michael Dertouzos hat als langjähriger Leiter des Informatik-Instituts am

[1678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 093

Service Neue Bücher

Verantwortlich für Hygiene

Im Mittelpunkt der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMVH) steht das sogenannte HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)-Konzept, das in der LMVH mit "Gefahrenidentifizierung und -bewertung" umschrieben wird. Der Gesetzgeber überträgt darin

[1319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 080

Service Neue Bücher

Qualität der Dienstleistung

Nachdem die erste Fassung von "Qualitätsmanagement für Dienstleistungen" bereits nach sechs Monaten vergriffen war, hat der Springer-Verlag jetzt eine neu bearbeitete und erweiterte Auflage herausgegeben. Der Autor, Prof. Dr. Manfred Bruhn, Ordinarius der

[1433 Zeichen] € 5,75

 
weiter