Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Das bayerische Modell

    Im Norden der Republik formieren sich die Milchgiganten, im Süden ticken die Uhren anscheinend anders. Verschlafen die Bayern den Strukturwandel oder sind die Nischenspezialisten die heimlichen Trendsetter? Birgit Will

    Ein Drittel der deutschen Molkereien kämpft ums Überleben, so lautet das ernüchternde Fazit einer Branchenstudie der Munich Strategy Group (MSG). Die Erhebung bei mehr als 80 Molkereiunternehmen offenbart eklatante Ertragsschwächen. Gründe: zu kleine Bet

    [7216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2000 Seite 017

    Frischware

    Keine Atempause für die Molkereien

    Eingeleiteter Strukturwandel wird Milchbranche im Jahr 2000 nachhaltig verändern / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 6. Januar. In der deutschen Milchwirtschaft zeichen sich schon zum Jahresbeginn die Umrisse weiterer Fusionen ab. Der Strukturwandel bei den Molkereien, der 1999 mit den Fusionen und Übernahmen von Nordmilch, Campina Melkunie, Molkerei Müller

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 020

    Frischware

    Bayernland in guter Verfassung

    Positive Umsatzentwicklung erwartet - Sanierung trägt Früchte

    mur. Frankfurt, 8. Juli. Die Bayernland eG, Nürnberg, erwartet trotz der allgemeinen Krise am Milchmarkt für 1999 keine Umsatzeinbußen und rechnet mit einem positiven Jahresergebnis. 1998 erhöhten gute Inlandsgeschäfte mit Natur- und Schmelzkäse sowie But

    [2391 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75