Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 24

    Frischware

    Bell Deutschland setzt den Fokus auf Rohschinken

    Absatz wächst kontinuierlich – Spanische Spezialitäten besonders gefragt – Zusatzgeschäft mit Frischfleisch-Linie Gourmet naturell

    Seevetal. Der Absatz von SB-Rohschinken legt stärker zu als der von SB-Wurst. Den Trend will Bell mit neuen Produkten und höheren Qualitäten weiter befeuern.

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 22

    Frischware

    Bell will qualitativ wachsen

    Fleischwarenhersteller setzt auf Snacks und Schinken – Investition in neues Werk in Spanien – Tierwohl-Kurs bestätigt sich

    Hamburg. Die Bell-Gruppe will als bedeutender Wurstanbieter auf dem deutschen Markt mit Fleisch-Snacks, Geflügelwurst und Mehrwertkonzepten wachsen. Pläne hat der Marktführer bei Rohschinken mit internationalen Spezialitäten.

    [4270 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 48

    Länderreport Schweiz

    Synergien nutzen

    Bell will Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe verstärken

    Basel. Dem Druck durch höhere Rohmaterialkosten und Euro-Schwäche will Bell mit Produktivitätssteigerungen entgegnen.

    [2517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 048

    Länderreport Schweiz

    Synergien nutzen

    Bell will Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe verstärken

    Basel. Dem Druck durch höhere Rohmaterialkosten und Euro-Schwäche will Bell mit Produktivitätssteigerungen entgegnen.

    [2517 Zeichen] € 5,75