Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 54

    Länderreport Spanien / Portugal

    Bell überarbeitet Abraham-Linie

    Die Konzentration auf die Kernkompetenz Rohschinken und der weitere Ausbau der Geflügelprogramme hat sich für die Bell Food Group offenbar als richtige Entscheidung erwiesen. Das zeigt sich insbesondere bei den Auslandsaktivitäten: Nach dem Halbjahre

    [1448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 78

    Länderreport Schweiz

    Convenience-Sektor weiter gestärkt

    Bell Food Group Hügli übernommen – Convenience-Umsatz steigt auf über 1 Mrd. CHF

    Basel. Rund ein Viertel des Konzernumsatzes erwirtschaftet Bell mit Convenience-Produkten. Dieser Anteil dürfte weiter wachsen.

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 120

    Länderreport Schweiz

    In der Mitte des Tellers

    Bell Mehrwertprodukte und Alternativen sollen wichtiger werden

    Basel. Die Bell-Gruppe wächst mit unvermindertem Tempo. Als bislang jüngsten Schritt hat sich das Unternehmen mit typisch spanischen Fleischwaren gestärkt.

    [3024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 18

    Frischware

    Bell setzt auf Spanien

    Bern. Der schweizerische Fleischkonzern Bell baut das Spanien-Sortiment weiter aus. Die Gruppe hat die Produktionsanlagen des spanischen Schinken- und Fleischwaren-Spezialisten Nobleza Ibérica übernommen. Das Unternehmen verfügt über eine jährliche P

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 22

    Frischware

    Bell will qualitativ wachsen

    Fleischwarenhersteller setzt auf Snacks und Schinken – Investition in neues Werk in Spanien – Tierwohl-Kurs bestätigt sich

    Hamburg. Die Bell-Gruppe will als bedeutender Wurstanbieter auf dem deutschen Markt mit Fleisch-Snacks, Geflügelwurst und Mehrwertkonzepten wachsen. Pläne hat der Marktführer bei Rohschinken mit internationalen Spezialitäten.

    [4270 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

    Flagge zeigen

    Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

    Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

    [7824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 049

    Länder Report Schweiz

    Bell steht schon mit einem Fuß in der EU

    Exportsortiment ist definiert - Erste Listungen bei Cactus und Edeka - Bell International fakturiert 560 Mio. Euro

    Basel. Mit gleich drei Akquisitionen im vergangenen Jahr hat die Bell AG ihre Internationalisierung stark vorangetrieben. Gleichzeitig bereitet sich das Unternehmen auf das Freihandelsabkommen vor und sieht auch in der Schweiz noch Wachstumsmöglichkeiten

    [4196 Zeichen] € 5,75